您所在的位置 :图书馆 > 读者服务 >

文化展厅

    大学图书馆是高校浓厚文化底蕴与人文积淀的重要标志,是学校的文化交流与传播中心。为了满足校内外不同业务领域、不同社会层面适时展示事业发展成果和文化作品、藏品,以及开展文化宣传教育的需要,经我馆周密策划设计和认真实施建设,在学校新馆启用之际,一个具有文字、书画、实物综合展示功能的文化展厅已经建成。    
    该文化展厅集宣传教育功能于一体,将紧紧围绕学校人才培养的目标和内容,有计划统筹宣传教育主题,重点彰显事业发展成果,兼顾展示珍藏文化精品,以提升山译人文精神为己任。
    欢迎校内外读者和嘉宾踊跃参观,并提出宝贵意见与建议。
    从即日起,我馆将优先对校内业务管理部门、院系征集参展内容,校内学生社团及师生个人有参展意愿的,也可以与我们联系。 
    该文化展厅位于威海校区图书馆一楼大厅,开放时间为周一至周日8:00-21:30

    
鲁ICP备09070377号