首页 > 学工在线 > 学生教育 > 正文

“惜离别,道珍重”我院2017届毕业晚会温情落幕

发布时间:2017-06-22 09:45:00

    译路漫漫人欢聚,风华正茂将别离。又是一年花开际,又是一年毕业时。6月21日晚,“惜离别,道珍重”山东外事翻译职业学院2017届毕业晚会在体育场举行,学院领导、老师与全场3000余名毕业生共度难忘的毕业之夜。
  晚会在一段精彩的乐队演唱中拉开帷幕,演员们用舞蹈、歌曲、情景朗诵等多种艺术形式表达了对毕业生的诚挚祝福。节目形式多样、精彩纷呈,充分展现了山译学子的青春风采。情景朗诵《似水流年》内容生动活泼,通过朗诵与表演的结合,诉说毕业生对美好青春的怀念;《你的微笑》《你曾是少年》《这个年纪》《友情岁月》等校园流行歌曲联唱,唱出了毕业生们对在山译学习生活期间美好回忆的眷恋,也唱出了毕业生对未来生活的美好展望和期待;视频《毕业答卷》,感情真挚,画面动人,感染了现场每一位同学。在劲爆的街舞《concept  tralier》之后,一首《城南送别》将晚会的氛围推向了高潮。在全场的合唱声中,同学们涌上舞台,台下的老师们也陆续登场,整场晚会圆满结束,同学们和老师们在舞台上相拥合影,久久不愿离去。
  “今日莘莘学子,明朝国家栋梁”,毕业生们即将带着母校的殷殷期盼勇敢扬帆起航。他们将继承和弘扬山译精神,在未来的广阔人生舞台上奏响属于山译学子的“青春之歌”。







 

鲁ICP备09070377号