首页 > 学工在线 > 学生教育 > 正文

我院2017级新生今日报到

发布时间:2017-08-26 22:11:23

    8月26日,学院2017级新生正式报到,全院师生放弃周末休息,积极参与到了迎新工作中来。据不完全统计,今年参与到迎新工作中,仅着统一服装的志愿者就有200余名,另有其他教师、学生,有近400人参与到迎新工作中。
  为做好迎新工作,在本学期初工作会议上,学院领导从工作组织、现场服务、后勤保障等方面进行了专门部署,牵头部门制定了详细的实施方案。今年,除了志愿者流动服务外,学院设置了多处家长休息区,搭设临时帐篷,供陪同家长避暑、休息。同时在家长聚集的地方设立多处咨询处,并有现场广播为家长、新生提供服务。此外,今年新生缴费开通了微信、支付宝等多种支付渠道,加上现场引导和疏通,虽然报到人员较多,但秩序井然,没有任何延误。
  在新生报到集中的时间段,学院团委组织学生为等待的家长献上了精彩的文艺演出。演员们顶着烈日,为来自全国各地的家长们送上了最诚挚的敬意,这也成为今年迎新工作的一大亮点。
  新生入学,无论是对学生本人,还是对家长、学校来说都是一件大事。相信广大学子和家长们都对未来的大学生活充满了期待。学院也将不辜负大家的期待,本着高度负责的态度,努力让每一名学生成才,给社会交一份满意的答卷。

        

        

        

       

        

        

鲁ICP备09070377号