首页 > 学工在线 > 国防教育 > 正文

2012年冬季征兵公告

发布时间:2012-10-24 13:45:00

2012年冬季征兵工作现已启动。根据国务院、中央军委的征兵命令和省、市、区征兵工作会议和文件精神,现将今年有关政策、规定公告如下:
一、征集对象
全日制普通高等学校在校大学生。
二、征集条件
年龄条件:年龄满18至23岁
政治条件:按照公安部、总参谋部、总政治部2004年10月9日颁布的《征兵政治审查工作规定》和有关规定执行。
体格条件:按照国防部2003年9月1日公布的《应征公民体格检查标准》有关规定执行。
三、男大学生报名方法及时间
1、报名方法:以二级学院为单位。各二级学院认真宣传国家征兵政策,对征集条件和标准严格把关,填写《2012年上站青年花名册》(见附件),于10月30日下午16:00前交学院武装部。
2、报名时间:10月15日至10月30日下午15:00。
四、女大学生报名方法及时间
学院不再统一组织女大学生报名,有意向的女大学生可登陆大学生预征报名网(Http://zbbm.chsi.com.cn)11月5日之前进行网上报名,接到短信通知后下载打印《应征女青年网上报名及审核表》,到学院武装部盖章后,再到济南市征兵办公室参加初审初检等,经审查合格的优秀初选预征对象确定为送检对象。
学院武装部咨询电话:83165110

鲁ICP备09070377号