首页 > 学工在线 > 公寓管理 > 正文

我院举办“宿舍是我家,爱护靠大家”手抄报活动

发布时间:2012-04-13 14:09:00

    由学生处宿舍管理科指导、学生宿舍自我管理委员会组织发起的济南校区“宿舍是我家,爱护靠大家”手抄报比赛活动于4月12日上午举行最后评比。院党委宣传部魏伯河部长,学生处李素萍处长和各二级学院、团委等部门的领导和老师对参赛作品进行了打分评定。魏伯河部长对活动给以充分肯定,他说,手抄报活动可以锻炼学生多方面的能力,希望经常举行,坚持下去,形成传统。
  此次手抄报比赛面向济南校区全体学生,以宿舍为单位,征集同学们以自己宿舍为主题的手抄报,为大家提供一个展现自己宿舍文化的平台。从3月10日开始,历时一个月,共征集到81份参赛作品。同学们充分发挥自己的创意和聪明才智,利用身边的资料,团结协作,创作出不少好的作品。有的版面设计完美,搭配合理;有的背景大气,让人耳目一新;有的做成影集,富有创意;有的发挥自己绘画特长,版面绚丽。评选出的优秀作品将在学校宣传栏内展出,供大家观摩鉴赏。
  同学们通过热情参与此次手抄报比赛活动,在锻炼自己多方面能力的同时,也加深了宿舍的团结协作和集体荣誉感,充实了同学们的业余文化生活,对促进校园文化建设、营造校园文化氛围起到了积极促进作用。
鲁ICP备09070377号