首页 > 学工在线 > 公寓管理 > 正文

学生处组织召开高校学生宿舍管理工作评估筹备会

发布时间:2013-04-01 14:16:00

4月1日,学生处在一号教学楼会议室组织召开了山东省高校学生宿舍管理工作评估筹备会。学生处牟树新处长、全体辅导员及学生处老师参加了会议。

牟处长强调,各学院要借此次检查评估之机,以评促建,以评促改。当前要重点抓好三项工作:一是开展宿舍内务整理、行为规范、文化建设活动,营造良好的宿舍环境。二是进行一次卫生、安全大检查,不留死角、不留隐患,全面做好准备工作。三是对迎评材料进行分门别类整理,认真做好各项迎评原始资料的整理工作。

另外,牟处长还就做好迎评工作提出了三点要求:一是要高度重视,宿舍管理工作是学校办学水平的具体体现,此次评估是学校的一项重要工作,要从思想认识上到位。二是要措施到位,各学院要针对评估细则,拿出具体可行的措施办法,任务到人。三是要加大执行力度,各项工作要抓细、抓实、抓准,确保效果。

据悉,本次检查评估工作,自4月9日至20日在全省分片区同步进行。

鲁ICP备09070377号