2013年秋季教材征订工作通知

    发表时间:2014-02-24 09:36:48

    各院、部:

        为了保证下学期的正常教学秩序,提供良好的教学用书,现将2013年秋季教材征订工作安排如下:

        1.各二级学院组织教师依据教学计划研讨推荐2013—2014学年第一学期使用教材,参照附表详细填写所需教材信息,经二级学院院长审核签字并加盖二级学院公章后统一汇总,将纸制汇总表和电子版汇总表于6月25日前报教务处。

        2.选用教材原则上要选用那些体现高等职业教育特征,符合我院专业人才培养目标,能够反映专业发展前沿,近三年出版的高职高专教材。优先选用省部级以上获奖的高职高专教材、规划教材,选用自编或参编教材,须经学院教学指导委员会讨论研究后确定。

        3.为杜绝浪费,避免漏订、少订,务必对各专业在校生人数进行清晰把握,准确填写教材需求数量;相同教材已经订过教师用书的教材,不再征订教师用书,各二级学院认真做好教师用书的登记与回收工作。

        4.两校区相同专业须征订统一教材。

        5.教材征订工作一次完成,不再补订,加订。

        6.2012级新生教材选用可推迟上报。