2017-2018学年第二学期教学督导组工作会议召开

    发表时间:2018-04-09 08:41:00

        4月3日下午13::30,在学院望远楼709室召开本学年第一次教学督导组工作会议。会议由教学督导组组长金万甲教授主持,各位督导委员们出席了本次会议。
        会议上,金教授首先肯定了上一学期的教学督导工作,要求全体督导委员认真领会学习韩院长的“闭环式”教学管理方法,并将其落实到本学期的教学督导工作中去。其次,针对上学期在教学督导工作中发现的问题,对原有督导组重新分组,要求督导委员们各司其职,切实行使督导委员的权力,履行督导职责,重点对发现的问题进行及时的分析和评价,检查整改和落实情况。
        金教授还强调,各督导小组要深入课堂,认真对教师进行听评课,特别要加强对新入职教师的听评课工作,每个小组根据工作情况,汇总填写教学督导反馈意见表。
        会议上教务处朱延鹏副处长提出,教务处将在教学工作简报中开辟教学督导专栏,针对在教学督导过程中发现的问题予以反馈,作为学院教学管理工作的重要补充。

    文/图 孙菲菲