您的位置: 首页 > 全部新闻 > 最新动态 >

学校2019年“金鼎杯”田径运动会圆满落幕

  本站讯  4月29日,2019年山东外事翻译职业学院(本科)“金鼎杯”田径运动会在体育场举行。赞助单位代表、学校领导、各部门负责人及部分师生参加了运动会开幕式。
  副校长李庆祥在开幕词中指出,本次田径运动会是学校升格为本科后的首次大型体育盛会,具有承前启后的重要意义。学校一直将体育运动作为教育教学的重要组成部分,希望广大运动员、裁判员、工作人员各司其职,将这次运动会开成一次文明、热烈、精彩、圆满的盛会。金鼎集团人事部经理王风霞在致辞中祝贺学校运动会顺利召开。集团很荣幸能够成为本次运动会的合作伙伴。金鼎集团一直与学校保持着良好的合作关系,学校学生在集团实习、工作岗位表现优异,很多已经成为年轻的中层骨干。她希望校企双方将来有更加深入的合作,预祝本次运动会圆满成功。
  本次运动会设甲组(学生组)、乙组(教工组)两个组别,师生报名踊跃,积极参与,千余人参加了男子甲组、女子甲组、男子乙组、女子乙组共计四十项比赛。比赛中,运动员努力拼搏,勇创佳绩。观众们全情投入,屡屡为运动员们的精彩表现喝彩。辅导员、同学们还通过广播站为赛场上拼搏的选手鼓劲加油。后勤、医疗、志愿服务也为运动员提供了全方位的保障。经过激烈角逐,商务英语、电子商务、工程造价三个专业获得甲组总分前三名;管理学院、国际商学院、机关三个代表队获得乙组前三名。旅游管理等八个专业代表队获得体育道德风尚奖。此外,有两名同学打破男子跳高、1500m校记录;两名教师打破女子100m、跳高校记录。
  闭幕式上,总裁判长宣读了比赛成绩,主席台领导为获奖团体和个人颁奖。学校领导在闭幕中,要求大家把“更高、更快、更强”的宗旨和精神带到今后的学习和工作中去,特别是学校升本后面临着艰巨的建设任务。希望大家坚定信心,团结一致,务实进取,为实现学校顺利向本科教育过渡而努力奋斗。

















   文/图  刘忠伟