您的位置: 首页 > 全部新闻 > 最新动态 >

山东交通学院党性教育专题研修班来我校考察

  本站讯 7月4日下午,在山东交通学院党委书记孙秀丽的带领下,山东交通学院党性教育专题研修班来我校考察。我校党委书记耿喜华,副校长李恒强,党建联络员、督导专员闫栋及相关部门负责人参加了座谈。
  座谈会上,耿喜华书记首先代表学校向山东交通学院研修班一行的到来表示热烈欢迎。随后,耿书记向与会嘉宾介绍了学校的党建工作、学科建设、教师队伍建设、行政管理方面的情况。指出,学校升格为本科院校后,为保证又好又快的发展,需要有经验的老牌本科院校在管理、教学、教师队伍建设等方面进行指导和帮扶,相信后续我校与交通学院在学科建设、校企合作等多方面都有学习、合作的可能。同时,督导专员兼党建工作联络员来我校任职,是对学校各项工作的极大支持,学校也按照上级要求配合工作,携手共建,更好地服务地方经济社会发展。
  山东交通学院党委书记孙秀丽祝贺学校升本成功,完成了学校发展的一大突破。孙书记指出,闫栋专员作为党建联络员、督导专员,为两校后续的多方面交流合作架起桥梁,期待以后两校有更多交流合作的机会。
  会后,山东交通学院研究班一行在我校领导的陪同下参观了校园环境、各二级学院、实验楼、图书馆、体育馆等办学条件和设施。参观过程中,校领导及部门负责人介绍了相关情况。










 
  文/徐双双  图/代丽鹏