您的位置: 首页 > 全部新闻 > 最新动态 >

缤纷开学季 温暖学子心——山东外事职业大学“鱼”你共享中秋

  本站讯 值此中秋佳节来临之际,为回馈师生,共享美味,我校一年一度的师生免费吃鱼活动再次拉开帷幕。9月5日起,学校总务处安排工作人员将兼济湖内的草鱼、鲤鱼等打捞上岸,一部分供教职工免费领取,余下大部分送往餐厅烹饪供学生免费食用。
  学校自然环境优美,校园内河湖相通、水清鱼肥,湖内水质优良。九月正是湖内鱼类收获的季节,恰逢中秋佳节,学校已连续三年举办免费吃鱼活动,让全校师生共享收获的喜悦,共度佳节。9月5日开始,学校餐厅多个窗口将竞相推出美味鱼宴,烹饪方式多样,瓦块鱼、辣烧、红烧、清蒸、糖醋等多种口味供学生选择。
  学校的免费吃鱼、送鱼活动已延续三年,一直是师生们争相传颂的佳话。三年来,学校由专科升格为本科院校,从山东外事职业大学的大门走出数以万计的学子,为国家的发展源源不断地输送新鲜血液,而唯一不变的是学校暖暖的人文关怀,“让每一名学生成材,让每一位教工幸福”的初心始终。未来,学校会继续开拓创新,探索出更多为师生提供便利的措施,坚持以人为本,打造文明、和谐的人文校园。
 
 









 
  文/徐双双  图/代丽鹏