您的位置: 首页 > 全部新闻 > 最新动态 >

我校顺利召开2019年度专业技术职务评审会议

  本站讯 12月11日上午,我校召开2019年度专业技术职务评审会议。本年度专业技术职务评审委员会执行委员、副高级及以上专业技术职务资格申报人员参加会议,蒋忠英教授主持会议。
  会议开始后,主任委员孙承武教授首先发表讲话。他强调,今年是我校升本后第一次职称评审工作会议,学校要进一步确立和突出教学中心地位,一切工作都要最终服务于教育教学质量的提高,服务于让每一个学生成才;科研工作是高等学校的一大重要任务,要坚持科研导向,紧紧围绕职业教育展开研究,争取在高层次、高质量课题、论著等方面都有大的突破。另外,他还强调职称评审必须有标准,应该以有利于调动一线教师积极性、有利于学校的长远发展为原则,要用好职称评审这个“指挥棒”,对各种不同类型的人才都能用长避短,这样才能使我校人才济济,并且人尽其才。
  专业技术评审会议包括分组评审、答辩、投票等环节,参会的执行委员经过层层甄选、仔细考察后进行了投票。最终共有14人通过副教授资格评审,42人通过讲师资格评审。评议和投票结束后,由蒋忠英教授宣读评审结果,本次评审会议圆满结束。
 






 
  文/唐国徽   图/刘忠伟