您的位置: 首页 > 全部新闻 > 最新动态 >

我院与济南银雁金融配套服务有限公司达成校企合作

  为提高人才培养质量,努力加强校企合作,5月17日下午,我院与济南银雁金融配套服务有限公司在学校报告厅举办校企合作签约仪式暨会计技能大赛启动会。我院招生就业办主任孙彤宇,教务处副处长王萌,学生处副处长邹丽君,会计专业主要负责老师王长青以及15、16级会计专业全体师生参加了会议。
  会上,孙彤宇主任对济南银雁金融配套服务有限公司人力资源部经理张新颖一行的来访表示热烈欢迎,并介绍了我院校企合作的方针以及对此做出的努力。他指出校企合作是拓宽就业渠道,提升就业水平的重要途径,我们应该抓住契机,通过合作平台达到共赢。济南银雁公司相关负责人对我院的校企合作成果给予肯定并对我院给予的校企合作平台表示非常感谢。随后,双方正式签署了校企合作协议,这标志着我院的校企合作又有了新的拓展。
  签约仪式结束后,银雁公司张经理为同学们介绍了公司概况,并从人才需求和就业建议等方面进行了精彩阐述,赢得台下阵阵掌声。银雁公司王光平、王雪等几位业务部经理,宣读了会计技能大赛的比赛时间、内容和规则,并就比赛中的补录技法、点钞法和仪表礼仪等内容进行了详细说明和现场演示。

  最后,张新颖经理做总结性发言,并宣布会计技能大赛正式启动。我院15、16级会计专业师生表示高度重视此次大赛,并将在此后的一周里进行强化训练,认真备赛,力争佳绩。


   

文/图  史晓玲
 
鲁ICP备09070377号