您的位置: 首页 > 全部新闻 > 最新动态 >

我院在2017省“技能兴鲁”职业技能大赛中喜获佳绩

  6月22日-23日,2017山东省“技能兴鲁”职业技能大赛决赛在济南(高新)国际会展中心多功能厅进行。
  这次全省会展行业创意设计竞赛由山东省商务厅、共青团山东省委、山东省人社厅、山东省教育厅和山东省贸促会联合主办。大赛共设展览项目策划、会议项目策划、节事项目策划、会展标识设计、展位设计等五个项目。我院会展策划与管理专业派出4支参赛队伍参加并获得多个奖项。其中付雨淇、张颜、程佳媛、于淼、吕淑等5位同学的“2018年中国(西安)第一届民族乐器展”策划方案和于淼、司鑫钰、付雨淇、吕淑等4位同学的“2018年中国(曲阜)第一届汉服文化展”策划方案获得了展览项目策划三等奖;秦晓倩、徐倩、沈卫东、郭祥浩等4位同学的“2018年中国(沈阳)首届健康养老服务产业会议暨‘候鸟式养老’发展高峰论坛”方案获得了会议项目策划三等奖;刘建芳、王若尘、张通、邢丽园、闵棋棋等5位同学的“山东省首届(2018)校园会展文化节”方案获得了节事项目策划三等奖;我院丁蕊、田华、仪勇老师获优秀指导教师奖。
  本届竞赛,除院校派队参赛外,许多企业也参与进来,我院参赛选手沉着应战,大方得体,在与众多企业及学校团体的同台竞技中展现了我院师生的专业自信,为我院赢得了荣誉。


  通讯员 文/仪勇 图/史晓玲
鲁ICP备09070377号