您的位置: 首页 > 全部新闻 > 最新动态 >

我院举行2017年度省级教改项目开题报告会

  (本站讯)根据山东省教育厅、财政厅《关于做好2017年度职业教育教学改革研究重点项目开题工作的通知》文件要求,为加强项目的过程管理,确保我院2017年度获取立项的省级教改项目顺利实施,充分发挥教改课题研究对教学质量的促进作用,7月4日,我院举行2017年立项的3项省级教改项目开题报告会。报告会由韩晓玲院长主持,校内专家、项目课题组成员参加了报告会。
  报告会上,各课题负责人分别从课题的研究目标、研究内容、主要方法、项目组织、进度安排、项目分工与进度、预期成果等方面进行了详细的PPT展示汇报。与会专家认真听取了汇报,审阅了开题材料并展开了现场讨论与交流,对选题的新颖性、研究内容的科学性以及研究计划的可行性等给予了充分肯定;同时专家组对报告中出现的具体问题、可能面临的困难、相应的解决对策以及开题报告的规范填写等提出了一些建设性的意见和建议。
  最后,韩院长在总结讲话中对与会专家给出的宝贵意见表示感谢,并督促各课题组成员根据专家意见做好相应调整,确保按时完成课题并取得高质量研究成果。



 

文/图 王增鑫

 

鲁ICP备09070377号