您的位置: 首页 > 全部新闻 > 最新动态 >

我院获首批山东省中华职教社创新创业学院并授牌

  7日上午,山东省黄炎培职业教育奖创新创业大赛启动仪式、山东省中华职教社创新创业学院授牌仪式在济南举行。省政协副主席、省中华职教社社务委员会主任郭爱玲,中华职教社副总干事李英爱,省委统战部、省教育厅、省人社厅等有关领导出席了会议。会上,我院获首批山东省中华职教社创新创业学院并授牌。孙承武院长出席会议并接牌。
 

 
 

  建立山东省中华职教社创新创业学院是深入贯彻落实“大众创业、万众创新”的国家战略部署和省政府《关于全面深化高等学校创新创业教育改革的实施意见》的要求,积极践行黄炎培职业教育思想,更好的培养具有创新创业精神和能力的高素质技能人才。意义在于,发现和培育一批创新创业教育典型示范院校,形成对全省职业院校创新创业教育与实践的辐射和带动作用,从而强化职业院校创新创业教育的责任和意识,促进我省职业院校创新创业教育的健康发展。
 


 

  省中华职教社组织专家经过审核筛选,对符合要求的创新创业学院评选为山东省中华职业教育社创新创业学院,并授牌。
 


 

鲁ICP备09070377号