您的位置: 首页 > 全部新闻 > 最新动态 >

我院师生圆满完成锦湖轮胎女子高尔夫公开赛赛事服务工作

  (本站讯) 7月7日-9日,由女子韩巡和女子中巡联合认证,总奖金高达5亿韩元的第五届KLPGA-CLPGA锦湖轮胎高尔夫公开赛在中国威海锦湖韩亚高尔夫球俱乐部开赛,比赛吸引了包括奥运会铜牌得主冯珊珊、韩国名将张哈娜在内的126名顶尖选手参赛。我院师生连续五年应邀参加此国际大赛的志愿服务工作。
  本次比赛,我院90名志愿者在相关部门负责人带领下参加了赛事的球员服务、比赛计分、赛场秩序维护等工作。虽然赛事期间天气恶劣,但我院师生仍坚持完成了赛事服务工作,保证了赛事的正常进行,受到了赛事主办方的高度评价。
  本次大赛的志愿服务工作增强了我院高尔夫专业学生的专业知识,熟悉了国际大赛的比赛规则,开阔了学生眼界,锻炼了实践操作能力、提升了学院知名度,对我院高尔夫专业的实践教学也有着重要意义。


\

\

文/彭飞 图/王磊




鲁ICP备09070377号