您的位置: 首页 > 全部新闻 > 最新动态 >

“精彩华诞•双节同庆•幸福山译”免费吃鱼活动回馈师生

  本站讯 恰逢国庆节与中秋节双节来临,为回馈师生,共享美味,经学院研究决定推出“精彩华诞·双节同庆·幸福山译”免费吃鱼活动。学院总务处组织人员,将学院河湖的鲤鱼、草鱼、武昌鱼等打捞上岸,送至学院餐厅,9月27日-10月8日期间,在学院餐厅就餐的学生均可享受到一场美味的鱼肉大餐
  学院自然环境优美,校园里河湖相通,水质清洁,生长的鱼类更是个大、鲜美、卫生。据悉,为保证新鲜度,总务处将每天打捞约2000斤鱼供学生免费品尝。9月27日中午,餐厅一楼、二楼、三楼竞相推出美味鱼宴,风味有酱烧、炸、家常炖、干烧、红烧、家炖、烧汁、酱焖、法式香煎、广式盐焗、剁椒蒸,……同学们都领取了美味鱼肉菜肴,同时也引来好奇心满满的围观群众。
  品尝到鱼肉大餐的同学们均表示感谢学院的人文关怀,同学们纷纷在自己的微信、微博、QQ空间晒出了自己吃鱼的照片,感谢学院的暖心之举,为“幸福山译”点赞。










 
文/图    李恒强


鲁ICP备09070377号