您的位置: 首页 > 全部新闻 > 最新动态 >

韩国湖西大学金完基部长一行来我院访问交流

  本站讯 9月26日,韩国湖西大学国际交流与合作处金完基一行来我院访问交流,学院副院长韩晓玲等相关部门负责人在望远楼907接待了来访客人。
  韩晓玲院长首先代表学院对金完基部长一行的到访表示热烈欢迎,并向来访客人介绍了学院的发展情况,深入探讨了韩语专业的合作办学项目,并对湖西师生来我院交流发出邀请,期待两校合作更加深入、成功。金完基部长对我院的热情欢迎表示感谢,高度称赞了我院优美的办学环境和高质量的师资队伍。随后,向我院介绍了湖西大学的基本情况,并从就业、创业、产学结合三方面展现湖西大学的办学特色,赞扬了山译学子在湖西大学的优异表现,表达了湖西大学高层领导与山译深入合作的强烈意愿。最后双方就教学管理、师生交流、科研合作等方面进行了深入沟通,并达成一致。
  我院学生在湖西大学读研究生的有20余人,读本科生的有50余人,善学、多艺、宽厚、博广的品质得到进一步展现,受到湖西大学师生们的称赞和喜爱。此次访问交流进一步密切了两校的合作,深化了两校的共识,期待山译学子把握机会,努力学习,在更高的舞台上绽放光芒!



文/图    苗兰英


鲁ICP备09070377号