您的位置: 首页 > 全部新闻 > 最新动态 >

学院教职工趣味运动会圆满落幕

  本站讯 为推动学校群众性体育活动的开展,丰富教职工的体育文化生活,9月27日下午,由校工会和体育部共同组织的教职工趣味运动会在田径场举行。
  本次活动共8个单位参加,项目有托球跑、定点投准、拔河。在蓝天白云的映衬下,浑厚的喊号声,热烈的加油声,夸张的搞笑声,汇成一曲曲美丽的师生同趣和谐乐章,展示出山译师生饱满的自信和热情。整个活动气氛热烈、秩序井然,展现了我校教职工的良好精神风貌,营造了生动活泼、积极向上的校园氛围。经过半天的角逐,各项目前六名分别获得一二三等奖,管理学院、基础部、国际商学院分别获得团体总分第一、二、三名。
  教职工们在运动中卸掉了生活和工作的压力,散发着青春和活力。在轻松愉悦又不乏激烈刺激的氛围中,身体得到锻炼、心情得到放松。同时,也增进了相互之间的友谊与了解。







文/孙乐忠 图/刘忠伟



鲁ICP备09070377号