您的位置: 首页 > 全部新闻 > 最新动态 >

我院“喜迎十九大 庆国庆 迎中秋”2017年迎新晚会温情落幕

  本站讯 为喜迎十九大,庆祝建国68周年,9月27日晚,我院“喜迎十九大,庆国庆,迎中秋”2017年迎新晚会在学院体育场举行。
  晚会在一段精彩的歌伴舞中拉开帷幕,演员们用舞蹈、歌曲、健美操等多种艺术形式表达了对祖国的诚挚祝福以及对2017级新生的热烈欢迎。节目形式多样、精彩纷呈,充分展现了山译学子的青春风采。朗诵的《赞歌献给党》、竞技健美操《追梦青春》、歌曲《欢天喜地》等节目以感恩和追梦为主题,以责任和奋进为基调,呼唤青年学子学会感恩、敢于追梦。民舞《竹林深处》以优美曼妙的舞姿,展现了当代大学生别样的风韵。民谣《突然想到理想这个词》用动人的旋律寓意当代大学生要珍惜青春韶华,努力实现人生价值。随后,在劲爆的音乐中,走秀、拉丁舞表演等节目将现场气氛推向高潮。最后伴随着歌曲《我们不一样》,2017级迎新晚会圆满落下帷幕。晚会结束后,学院领导上台与演员们握手并合影留念。
  华美的舞台,绚丽的灯光,震撼的音效,以及一系列美轮美奂、独具匠心、精彩绝伦的节目给师生们留下了美好的印象。整场晚会节目编排“贴近学生”,“寓教于乐”,紧扣时代主题,彰显青春正能量,绽放美好梦想。









文/马诚杰 图/代丽鹏



鲁ICP备09070377号