您的位置: 首页 > 全部新闻 > 最新动态 >

威海市委高校工委专职副书记吕伟一行来我院调研

  本站讯 9月28日上午,中共威海市委高校工委专职副书记吕伟一行来我院调研,学院领导、党办负责人等参加了此次调研活动。
  学院顾问耿喜华教授介绍了学院自在威海建校以来服务地方经济社会发展的举措及地方政府对学院工作的大力支持,特别是学院党的组织机构建设情况,明确了如何发挥民办高校党委的政治核心作用、党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。
  吕伟副书记就学院建设与发展工作、党建与思政工作、安全稳定工作开展调研,指出学院建设与发展应积极搭建新平台、拓展新领域、提出新思路;党建与思政工作要结合推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作要求、全国全省高校思想政治工作会议精神和全市统战工作会议精神积极贯彻落实;学院安全稳定工作要层层落实责任,加强组织领导,完善工作机制,确保校园安全稳定。
  耿喜华教授表示学院将进一步加强规范管理,抢抓发展机遇,推进学院建设与发展,立足于服务地方经济社会发展,培养社会主义事业合格建设者和可靠接班人。





文/王玲    图/刘忠伟

鲁ICP备09070377号