您的位置: 首页 > 全部新闻 > 最新动态 >

我院舞蹈队在“舞动中国-排舞/广场舞联赛”中喜获佳绩

  11月5日,2017年“舞动中国-排舞/广场舞联赛”(山东赛区)在山东省济南高新区第一中学体育馆举行。我院飞天舞蹈队在基础部王昭老师的带领下,踊跃参赛,喜获佳绩。 
  本次大赛由国家体育总局体操运动管理中心、全国排舞广场舞推广中心主办,全国排舞广场舞推广中心山东省中心协同济南高新区第一中学承办。共有来自全省大中小学、机关企事业单位等的四十多支代表队参加。我院飞天舞蹈队参加了单人、集体规定、串烧、自选等多个项目,经过激烈角逐,我院飞天舞蹈队最终取得了集体规定第一名、集体自选第一名、集体串烧第一名、单人初级第二名、中级第二名、高级第一名、团体第一名、最具人气奖、最佳编排奖、最佳风采奖等十个奖项;王昭老师获“山东省优秀教练员”荣誉称号。
  这次参赛,让同学们舞动了青春,施展了才华,张扬了个性,充分展现了我院学生舞蹈艺术的优良水平和青春洋溢的时代激情。





文/图  王昭
鲁ICP备09070377号