您的位置: 首页 > 全部新闻 > 最新动态 >

山东科技大学领导来我校研讨“3+2”转段考核方案

  本站讯 11月13日,山东科技大学教务部焦方蕾副主任一行莅临我院,就2015级国际贸易实务专业“3+2”对口贯通分段培养转段考核方案进行研讨。学院教务处、国际商学院领导、老师参加了研讨。
  两校参会人员就已起草的《2018年“3+2”对口贯通分段培养转段考核实施方案》进行了充分的研讨,对转段考核工作的组织协调、考试时间安排、考试大纲的修订完善等多个方面达成一致,对转段考核实施方案进行了修订和完善。与此同时,山东科技大学经管系周洋主任举行了面向我校国贸专业“3+2”全体学生的专题讲座,在学业发展规划、职业规划等方面对学生进行了主题教育,得到了参会学生的一致认同和好评。
  两校此次交流的成果,为转段考试的顺利开展奠定了坚实基础,对我校进一步做好国贸“3+2”的各项教学工作起到了极大的推动作用。





文/王琳



鲁ICP备09070377号