您的位置: 首页 > 全部新闻 > 最新动态 >

我院荣获“2017年度服务外包人才培养校企合作示范机构”

  本站讯 11月23-25日,第七届中国服务贸易年会暨中国服务贸易协会成立十周年庆典在广东佛山举行。各地市商务主管部门、服务贸易协会、相关企事业单位共计800余名代表参加本次会议。本届年会以“服务贸易:倡导一带一路发展新模式”为主题,围绕“一带一路服务贸易发展机遇与挑战略”、“互联网+”、“制造业服务化”、“中国服务与中国制造双轮驱动”、“中国服务品牌构建”等热点问题展开研讨与交流。
  学院作为本次参会的威海代表团中的服务外包人才培训机构代表出席本次活动。作为兼具行业性和学术性的交流合作大会,本届年会的召开将为推动政府与学界、业界互动起到很好的促进作用。为政策制定、行业研究和企业发展提供有益的帮助,为学院服务外包人才培养做了前瞻性的指引,对于学院下一步人才培养提供了有价值的参考。
  在本次会议中,学院在中国服务贸易年会成果发布会上荣获“2017年度服务外包人才培养校企合作示范机构”,评选专家对我院在服务外包人才培养方面探索和研究给予了充分的肯定。我院校政企三方联动,基于企业需求定制服务外包人才培养方案的探索符合目前国家对服务外包人才培养机构的要求,符合服务外包产业的发展要求。本奖项是学院继2015年获得“服务外包人才培养及服务机构最具成长力”奖项后的又一国家级行业奖项。是学院服务外包工作取得阶段性成果的重要证明。
  在未来的服务外包人才培养工作中,学院要以更加开放的态度,更加灵活的教学设计,坚持产教融合,坚持“政府、行业、企业、学校”四方联动,为我国服务外包产业发展提供更大的助力。





文/图 孙晓范



鲁ICP备09070377号