您的位置: 首页 > 全部新闻 > 最新动态 >

我院在“舞动中国-排舞联赛”全国总决赛中喜获佳绩

  11月26-28日,2017年福摩杯“舞动中国-排舞联赛”全国总决赛在杭州市滨江体育馆开幕,我院飞天舞蹈队获得团体第二名、高级串烧第二名的好成绩,我院被授予“全国五星级示范学校”荣誉称号。
  本次大赛由国家体育总局体操运动管理中心、杭州市体育局、杭州市滨江区人民政府主办,全国排舞推广中心承办。中央电视台对本次总决赛开、闭幕式进行了现场直播。来自全国14个省42个地市的200余支队伍,近1500名队员参赛。经过三天的激烈角逐,我院飞天舞蹈队获得高校普通院校组大集体规定团体第二名、高级串烧第二名的好成绩。同时,王昭老师被国家体育总局体操运动管理中心选派担任本次比赛的裁判之一。
  比赛期间,在26号上午举行的“阳光排舞进校园”星级示范学校授牌仪式暨校长论坛中,我院教务处副处长王萌作了山译校园排舞推广成果展示,向全国范围展示了我院形象。我院被评为全国五星级示范学校荣誉称号。在26号下午召开的全国首届排舞/广场舞科研论文报告会中,我院王昭老师的《中外优秀排舞运动员差异性研究》论文,获三等奖。
  本次参赛,赛出了我院学子的青春风采,提升了我院在全国的知名度,是我院长期以来坚持素质教育取得的又一硕果。



文/图  王昭

鲁ICP备09070377号