您的位置: 首页 > 全部新闻 > 最新动态 >

我院青年教师教学大赛决赛圆满落幕

  本站讯  根据山东省教育厅、山东省教育工会《关于举办山东省第五届“超星杯”高校青年教师教学比赛的通知》要求,11月25日我院在经远楼组织了山东外事翻译职业学院青年教师教学大赛决赛。
  决赛分为教学设计、课堂教学和教学反思三个环节,评委从教学内容、教学组织、语言教态和教学特色四个方面对参赛教师进行总体评比,最终产生一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名及优秀奖4名,经26日至29日全校公示无异议后,推荐前四名老师代表我院参加山东省第五届“超星杯”高校青年教师教学比赛。
  此次青年教师教学比赛旨在加强我院青年教师的教学基本功和能力训练,培养青年教师爱岗敬业、严谨治学的态度,激发广大青年教师更新教育理念和掌握现代教学方法的热情,从而造就一支师德高尚、业务精湛、充满活力的专业教师队伍,以此推动我院的教学改革和发展。


 
文 蒲雅萍  图 王增鑫




鲁ICP备09070377号