您的位置: 首页 > 全部新闻 > 最新动态 >

我院荣获“2017年度山东最具就业竞争力高职院校”奖

  近日,2017年度山东教育盛典荣耀榜单盛大发布,我院喜获“2017年度山东最具就业竞争力高职院校”奖项,孙承武院长荣获“2017年度山东教育功勋人物”奖。新浪山东总经理张静亲临我院授予奖牌,孙承武院长代表学院接受奖牌。
  习总书记在党的十九大报告中强调:“建设教育强国是中华民族伟大复兴的基础工程,必须把教育事业放在优先位置,加快教育现代化,办好人民满意的教育。”为营造教育发展的良好氛围,新浪网微博、新浪山东于2017年末联合推出“2017年度山东教育盛典:见证山东教育奋进之笔”,回顾山东教育年度热点、展望教育发展趋势,同时揭晓了年度教育领域荣耀榜单。
  本次2017年度山东教育盛典,基于对全网信息的覆盖和云端数字集群支持,通过对省内各大高校及多类教育品牌的互联网热度指数、情绪地图、关键词云、媒体友好度、关联词等要素的分析,综合教育专家、社会著名人士、意见领袖对于教育品牌自身影响力的评价,最终评选出各大奖项。我院两项殊荣的获得,既是社会各界对我院整体办学实力、办学特色、就业工作的充分肯定,也体现了全国广大考生、家长对我院的充分信任和鼓励。
  我院是一所以文学学科为主,经济学、管理学、工学等学科协调发展、外事翻译特色鲜明的高等学校。由于管理规范,办学成绩突出,学校先后获得“全国诚信示范院校”、“山东省高等学校教学管理先进集体”等荣誉称号,孙承武院长先后荣获“全国社会服务先进个人”、“第五届黄炎培职业教育杰出校长奖”、“九三楷模”等荣誉。去年,我院已荣获“2016年度山东最具就业竞争力高职院校”,此次连续获奖,再次提升了我院在齐鲁教育界的知名度,同时,展示了孙承武院长作为山东教育人物的风采。全院师生将更加精诚团结,努力奋斗,紧紧抓住高等职业教育加快发展的机遇,坚持内涵发展,不断提升核心竞争力,为培养高素质人才做出新的更大的贡献!

鲁ICP备09070377号