您的位置: 首页 > 全部新闻 > 最新动态 >

我院召开党的群众路线教育实践活动动员大会

    4月2日,我院根据乳山市委党的群众路线教育实践活动领导小组安排,召开教育实践活动动员大会。乳山市教育实践活动第二督导小组组长邹光同志,督导组成员刘志远同志、张新政同志、刘健同志出席动员大会。省委高校工委党建工作联络员、省教育厅督导专员、学院实践活动领导小组副组长张绪俊同志主持大会。

    学院党委副书记、实践活动领导小组组长魏世江同志做动员讲话。在讲话中,魏世江副书记要求大家统一思想,提高认识,深刻领会开展党的群众路线教育实践活动的重大意义;要把握原则,坚持标准,推动教育实践活动深入开展;要突出重点、明确方向,着力解决“四风”方面的突出问题;要把握关键,严格要求,紧紧抓住“学习教育,听取意见”、“查摆问题,开展批评”、“整改落实,建章立制”三个环节,确保教育实践活动有序推进;要加强领导,精心组织,确保教育实践活动取得成效。号召大家积极行动起来,扎扎实实开展工作,使这次活动实实在在的成效,推动学院教育事业再上一个新台阶。


     邹光同志要求学院在教育实践活动开展过程中,准确把握活动目标和重点,领导带头参与,按照活动步骤统筹兼顾,精心组织,牢牢把握“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总要求,以为民、务实、清廉为主题,以党章为镜、以廉政准则为镜、以群众期望为镜、以先进典型为镜,着力解决“四风”问题,学院各级领导班子要解决好学习和工作的问题,保证学习质量,写好对照检查材料,为下一步活动打好基础。
 








鲁ICP备09070377号