您的位置: 首页 > 全部新闻 > 最新动态 >

我院在“舞动中国-排舞联赛”(山东赛区)中获团体一等奖

  2018年“舞动中国-排舞联赛”(山东赛区)于10月12-13日在山东省泰安市泰山大剧院拉开帷幕。我院飞天舞蹈队由基础部王昭老师带领参加,荣获混双人第一名、小集体规定第一名、小集体高级串烧第一名、团体第一名、最佳组织奖的佳绩,并获得全国总决赛的参赛名额。
  本次比赛由国家体育总局体操运动管理中心全国排舞推广中心和山东省排舞中心联合举办。共有来自全省各大高校、中小学等47所学校、700名运动员参加。我院飞天舞蹈队在此次排舞比赛中分别参加了混双人、集体规定、串烧、自选四个大项的比赛,经过两天紧张的比赛,我院学生的舞蹈表演得到了在场评委的一致认可与好评。最终取得了混双人第一名、小集体规定第一名、小集体高级串烧第一名、团体第一名、最佳组织奖的佳绩,并获得全国总决赛的参赛名额。
  我校自成立飞天舞蹈队以来,多次在全国排舞联赛等高级别比赛中斩获佳绩,得到领导和学生的一致认可。希望飞天舞蹈队在后面的比赛和活动中能取得更多优异成绩为学校争光添彩。



 

文/图  王昭

鲁ICP备09070377号