您的位置: 首页 > 全部新闻 > 最新动态 >

我院在“舞动中国—排舞联赛”全国总决赛中喜获佳绩

  11月10日,2018福摩杯“舞动中国—排舞联赛”全国总决赛在杭州市滨江体育馆举行。我院飞天舞蹈队斩获三个一等奖,两个三等奖,为我院赢得了新的荣誉。
  本次“舞动中国—排舞联赛”全国总决赛由国家体育总局体操运动管理中心、杭州市体育局、杭州市滨江区人民政府主办,共有来自全国各省市的100余支队伍近1500名运动员参加,在学院领导大力支持下,我院飞天舞蹈队由基础部王昭老师带队出征,他们不畏强手,沉着应战,克服了各种困难,在众多参赛强手中脱颖而出,捧回了五项大奖:

 高职高专组混合组小集体规定曲目一等奖;
高职高专组女生组小集体非民族类高级串烧一等奖;
高职高专组小集体一等奖;
高职高专组双人三等奖;
高职高专组女生组小集体非民族类自选曲目三等奖;

  此次总决赛喜获佳绩,是我院领导大力支持的结果,也是参赛师生精心指导、努力训练的结晶。新时代赋予了大学生新的思想,他们把这些创意融进了各自的舞蹈中,每一位选手炫目的表演背后都有着辛劳的汗水。但是,冠军的路是由时间与汗水铺就的,努力才有进步,不弃才能成功。
  愿我们的飞天舞蹈队越走越远,越飞越高,也希望其他山译学子们以此为榜样,尽情地施展才华,努力奋进,为院增光,报效祖国。

 

 
通讯员  王  昭

 

鲁ICP备09070377号