您的位置: 首页 > 全部新闻 > 最新动态 >

淄博师范高等专科学校领导一行来我院考察交流

  本站讯 11月14日上午,淄博师范高等专科学校王久亮校长一行五人来我院进行考察交流。学院党委书记耿喜华及相关部门领导全程陪同。
  座谈会上,耿书记介绍了学院教学工作、行政管理、科研工作、师资队伍建设、基础设施配备等方面情况,着重阐述了我院办学理念和学院未来的发展定位。目前,我院正在集中力量进行专业群建设,力图打造一批优势特色专业,提升我院的社会影响力,推动学院向更高水平发展。在听取了耿书记对学院情况的介绍后,各位领导就所关心的问题进行了问询。王久亮校长表达了此次来我院考察交流的心得感受,表示要借鉴我院教育教学改革的若干措施,从学校的教学实际出发,找准学校的办学定位,教学和科研工作两手抓,两手都要硬。随后,与会领导就各自关心的问题进行了友好交流。座谈会结束后,王久亮校长一行在耿喜华书记的陪同下参观了校园和部分设施。
  此次淄博师专一行来我院考察,加深了两校的了解,促进了两校的交流合作。未来我院将继续加强对外交流学习,深化教学改革,拓宽教学思路,为把我院建设成人民满意的高水平大学不懈奋斗。
 






 
  文/徐双双    图/刘忠伟




鲁ICP备09070377号