您的位置: 首页 > 全部新闻 > 最新动态 >

我校获评“2018年度全国排舞推广先进单位”

    3月2日,全国排舞广场舞推广中心山东省中心在济南市槐荫区外海实验学校隆重举行了“2018年度全国排舞广场舞推广中心山东省中心年会暨表彰大会”。我校被评为“2018年度全国排舞推广先进单位”,我校王昭老师获“2018年度全国排舞推广先进个人”荣誉称号。
    此次会议由全国排舞广场舞推广中心技术委员会副主任、山东省中心主任苏海燕主持,山东省排舞先进单位的20名领导、校长及嘉宾参加了本次会议。会上,全国排舞广场舞推广中心常务副秘书长单缨女士,对2018年山东省中心排舞广场舞的工作给予肯定和赞扬,并对山东省中心2019年的工作提出了更高的要求。山东省中心主任苏海燕教授对2018年度排舞广场舞推广工作做出总结,并提出了2019年排舞广场舞工作重点以及山东各地的排舞广场舞发展规划。山东体育学院体育艺术学院惠萍院长为获奖单位及个人颁奖。我校王昭老师代表我校上台领奖。
    我校自2015年引入排舞以来,积极推进排舞运动,开设师生排舞课,组建“飞天”排舞社团,并实行“以赛养团”政策,多次参加比赛,老师和社员们勤学苦练,不畏强手,获得了包括2017、2018福摩杯“舞动中国—排舞联赛”全国总决赛在内的各项国家级、省级单人组、双人组、规定项目、串烧项目、小集体、大集体等各类排舞比赛一等奖、二等奖及团体二等奖的优异成绩,我校也获得“全国五星级示范学校”等荣誉称号。我校的排舞推广工作硕果累累,大放异彩。
    此次获评山东省“2018年度阳光排舞进校园推广先进单位”,既是对我校排舞推广成果的肯定,也是对我校排舞运动的有力促进。今后,我校将再接再厉,继续发展排舞运动,让每一个师生体会到排舞带给他们的快乐,拥有健康幸福的人生。




文/图  王昭