您的位置: 首页 > 全部新闻 > 最新动态 >

我校与乳山市工商联开展产教研融合交流会

  本站讯 3月13日,我校与乳山市工商联开展的“产教研”融合交流会在乳山市政府会议室召开。本次交流会由乳山市工商联党组书记宋福臣主持,乳山市工商联副会长朱恒杰,我校国际交流处赵俊明副处长,旅游教研室宫丽娜、张怀鹏,侯媛媛、袁英杰、杨崇美等老师参加了会议。
  宋福臣书记、朱恒杰会长介绍了乳山市当前旅游发展现状及出现的问题,指出了乳山旅游经济发展滞后的原因。赵俊明副处长就如何进行企业与高校的产学研融合提出了建议。随后双方就如何引导银滩旅游度假区游客消费意识、乳山旅游特色农产品的营销与推广、乳山市旅游发展定位,校企合作和服务地区经济等问题进行了探讨。
  此次会议在国家倡导的供给侧结构性改革及山东省新旧动能转换的重大背景下召开,进一步推进了学校与当地政府、本土企业的产教研融合,促进我校教育教学改革,更好地为区域社会经济发展提供智力支持。


 
 
  文/图 宫丽娜、彭飞