您的位置: 首页 > 全部新闻 > 最新动态 >

我校荣获2018年度威海市“无偿献血志愿服务先进集体”

  本站讯 3月31日,威海市公民无偿献血办公室、威海市无偿献血协会在威海国际商务大酒店联合举办了2018年度无偿献血志愿服务暨高校无偿献血总结表彰大会。威海市卫健委、市文明办、团市委、市红十字会、驻威高校及市中心血站相关领导出席大会,威海各市区志愿者代表及高校大学生代表200多人参加会议。  
  我校一直以来高度重视无偿献血工作,每年积极组织实施“献血车进校园”活动,通过微博、微信等新媒体平台进行献血知识宣传普及,帮助广大师生加强无偿献血意识,增强社会责任感。2018年,我校组织志愿者参与无偿献血510人次,献血量达150000ml,为无偿献血事业的健康发展做出积极贡献,获得良好社会反响。
  此次表彰大会,我校青年志愿者协会荣获“2018年度无偿献血志愿服务先进集体”荣誉称号,我校学生邢善超、吕文瑜、程子康、刘彦超荣获“无偿献血志愿服务优秀大学生”称号。今后,学校全体师生还将一如既往地做好无偿献血工作,引领更多人投身到无偿献血公益事业中,并积极参与更多的社会公益事业,为地区公益事业发展贡献力量。







 
  文/图 马诚杰