您的位置: 科研处 > 通知公告 >

关于进行2017年度上半年科技成果统计的通知

发布日期:2017-07-10 09:56:02  
院直各部门、各单位:
    为把握各部门科技工作动态,加强学校科技管理工作,现决定对2017年度上半年学院教职工取得科技成果情况进行统计。具体通知如下:
    一、统计范围
    (一)2017年1月1日至2017年6月30日期间取得的科技成果。
    (二)各部门教职工取得的科技成果(包括学术论文、著作、专利、课题、获奖等;教材本次不统计)。
    (三)须已正式发表刊印,仅有录用通知但尚未刊发的成果暂不统计。
    (四)论文所发中文期刊须为具有国内刊号(CN)的学术刊物。
    CN查询地址可参考下述网站: 国家新闻出版广电总局
    http://www.gapp.gov.cn/zongshu/magazine.shtml
    (五)《华夏职教研究》2017年上卷刊发论文,以编辑部录用通知为准。
    二、报送材料
    1、每位教职工填写《山东外事翻译职业学院教职工科研情况统计表(上半年)》(附件1);
    2、以部门为单位填写《2017年上半年科技成果统计表》(附件2)。
    三、报送办法
    以部门为单位,提交《山东外事翻译职业学院教职工科研情况统计表(上半年)》及《2017年度上半年科技成果统计表》纸质版各1份,需由部门负责人审核、签字、盖章;同时将成果复印件2份(成果形式为论文的,复印件需包含期刊封面、目录、全文;成果形式为著作的,复印封面和目录;成果形式为专利的,复印专利证书内页;成果形式为课题立项的,提交课题立项通知复印件;成果形式为科研获奖的,提交获奖证书复印件)、成果原件1份(专利证书、立项通知、获奖证书原件审核后予以返还,其他不予返还)一并报送科研处,相关统计表电子版发送至科研处邮箱:wsfykyc01@163.com。
    三、报送时间
    以上材料请于2017年7月14日之前完成报送。
 
                                                  科研处
                                               2017年7月10日
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

鲁ICP备09070377号

鲁公网安备 37108302000196号