您的位置: 科研处 > 通知公告 >

关于组织2016、2017年度院级科研立项项目结题验收的通知

发布日期:2018-08-29 15:20:26  

院直各部门、各单位:
    为保障我院科研质量,提升科研水平,促进科研工作顺利开展,科研处拟对我院2016年度、2017年度院级科研项目进行统一结题验收。具体要求如下:
    一、结题要求
    1、2016年度部分项目(未参与2017年11月结题项目)、2017年度一般项目和自筹项目(重点项目如已完成,也可参与本次结题);
    2、重点、一般项目需项目负责人以第一作者身份发表(出版)论文(著作)至少1篇(部)(未取得正式刊号的刊物不能作为成果提交);自筹项目如无论文发表,需提交项目研究报告1份。
    二、结题材料
    1、课题负责人(见附件1)按要求填写《山东外事翻译职业学院科研项目结题表》(附件2)1份;
    2、相关研究成果复印件1份(论文类需复印期刊封面、目录、正文;著作类需复印封面、目录);
    3、自筹项目如无公开论文发表,除结题表外还需提交项目研究报告1份(报告全文不少于1万字),具体格式见附件3。
    三、上交时间
    以部门为单位,填写《山东外事翻译职业学院院级科研立项项目结题材料上交情况统计表》(附件4),并将《山东外事翻译职业学院科研项目结题表》、研究成果复印件或研究报告于2018年9月25日前报至科研处,电子版材料(统计表、结题表、项目研究报告)发至邮箱wsfykyc01@163.com。
    四、注意事项
    1、请项目负责人依照要求、按时提交相关材料,逾期无故未提交者视为项目结题不合格,予以撤项处理。科研处将组织专家对相关结题材料予以审核。经审核合格后颁发《山东外事翻译职业学院科研项目验收证书》;不合格者,将限制其申请院级及以上科研项目,并依照相关规定对配套科研经费予以冻结。
    2、因故不能按期结题项目,项目负责人填写提交《山东外事翻译职业学院科研项目重要事项变更申请审批表》(附件5)。原则上,2016年度课题不可再延期。
 
 
科研处   
2018年8月29日
 
 
 

鲁ICP备09070377号

鲁公网安备 37108302000196号