您的位置: 科研处 > 科研成果 >

我院4项成果荣获山东省民办教育优秀科研成果奖

发布日期:2013-12-13 16:23:00  

    2013年6月至9月,山东省民办教育协会组织开展了全省民办教育优秀科研成果评选活动。经山东省民办教育协会学术委员会评审,山东省民办教育协会复评认定,近期评选结果揭晓。我院喜获佳绩:共有4项成果获奖,其中二等奖2项、三等奖2项。获奖作品如下:
 

2等奖 汤春华 高职《Java程序设计》课程教学改革的思考及探索
2等奖 张艺 高職高専におけるビジネス日本語教育
3等奖 周媛 Research on the Teaching Management of  Private Universities
3等奖 丁蕊 Research on Current Private Higher Education in Shandong Province

 

    此次获奖,体现了我院教师较高的科研水平,将激励我院更多教师紧密结合教育教学开展科研活动,促使我院教学科研水平再上新台阶。

 








鲁ICP备09070377号

鲁公网安备 37108302000196号