我校省级教改项目立项取得新突破

    发表时间:2019-07-23 16:58:36

           7月23日,山东省教育厅公布了《关于公布2019年度山东省职业教育教学改革研究立项项目的通知》(鲁教职函〔2019〕3号),我校2个项目获得省级立项,进入开题准备阶段。
     
           学校历来高度重视教育教学改革研究,鼓励和引导广大教师积极开展教育教学研究,创新人才培养机制和模式,提高人才培养质量。尤其近年来,教务处从选题指南拟定、评选方案完善等方面,不断规范教改项目立项和过程管理,加强内涵建设指导,积极组织筹划和培育省级教改项目和教学成果奖。2018年,经学院推荐、专家评审、评委会议评审,立项校级教改项目40项,为此次省级教改项目申报成功奠定了坚实基础。
     
           学校将以此为契机,进一步推进教育教学改革的创新,夯实教育教学改革研究基础,丰富教育教学质量建设内涵,为学校建设注入新的活力。