我校召开大学英语四六级考试工作会议

    发表时间:2019-12-10 15:10:40

          2019年12月9日,全国大学英语四六级考试考务工作会议在望远楼907召开,学校副校长李恒强、教务处副处长朱延鹏、各学院及相关职能部门参加了此次会议,会议由教务处副处长朱延鹏主持。  
          会上教务处朱处长首先传达了山东省教育招生考试院关于大学英语四六级考试的相关会议精神和威海市教育局对此次考试的要求,随后宣读了我校四六级考试考务工作安排,部署了此次考试的相关工作,重点介绍了较之以往的考务工作变化、考场要求等。我校一直以来高度重视全国大学英语四六级考试的组织和考务工作,成立专门的考试领导小组,教务处制定了详细的考务工作安排,召开考务工作人员专题培训会,以确保本次考试工作顺利进行。
          学校李恒强副校长总结讲话,他强调,教务处要精心组织、合理安排、周密部署,各相关职能部门做好配合工作;各小组人员要进一步明确考试操作流程及注意事项;监考人员要明确职责,增强责任意识,规范考风考纪;认真做好二次安检和校园当天的安全保卫工作。