我院顺利完成2017年上半年英语四六级考试工作

    发表时间:2017-06-19 11:19:00

        6月17日,2017年上半年全国大学英语四、六级考试在我院顺利举行。本次考试我院考点共有1735人报名参加,小语种四、六级均有报名,分设58个考场。
        院领导高度重视本次英语四、六级考试工作,成立了专门的考试领导小组,由韩晓玲院长任组长,下设考务办公室。
        6月16日,教务处朱延鹏副处长主持召开了英语四、六级考试考务工作培训会,对参与本次英语四、六级考试的全体考务人员进行培训,重点解读了监考工作流程与异常情况处理,确保本次英语四、六级考试平稳运行。
        考试期间,教务处朱东华处长陪同威海市招考办领导到考场巡视指导英语四、六级考试工作。各考场监考老师严格执行考试指令和工作流程,工作井然有序、规范高效;学生严格遵守考场规则,没有出现违规违纪现象,巡视领导对我院高度重视考务工作以及良好的考风考纪给予了充分肯定,考试任务圆满完成。
    文/蒲雅萍