2017年秋季教材征订工作有序进行中

    发表时间:2017-06-30 10:58:00

        教材管理是学校教学工作的重要组成部分,是提高人才培养质量的物质基础,是保证教学质量的物质条件。2017年我院秋季老生教材的征订工作正在按计划、有条不紊的积极推进中。
        本季老生教材共报订四万五千余册。在做好计划单后,教材科依照订单到书库查询之前剩余教材,经统计,有四种教材共计640余本存书可以继续使用,很好地解决了存书的有效利用问题,节省了学院的经费开支。
        其它教材订单也已报给书商,正积极联系沟通中;包销或订购不到的书籍已及时联系相关老师更换。截止6月29日,调换不符合标准的教材有26种,其中包销书13种、无书不印的11种、2种书撤单更换为高等教育出版社的教材。2015级英语翻译班报订的<旅游政策与法规>一书共30本,已从威海旅游行业协会购买回来,已提前发放到学生手中。
    文/周明