我院召开内部质量诊改状况模糊评价系统运行测试协调会

    发表时间:2017-07-12 17:06:00

        7月12 日上午,我院在综合楼907召开了“内部质量诊改状况模糊评价系统”运行测试协调会议,会议由韩晓玲院长主持,质量监控与评价中心及国际商学院相关人员参加了此次会议。
        会上,韩院长首先阐明了会议的主题:评价系统的操作以及运行测试,通过测试不断完善评价系统。
    接着由朱东华处长对系统进行现场演示,分别对评价系统中的定量与定性分析项目的教学管理、师资培养、教学效果、教学研究、教师风范、实践环节等二级指标,以及该指标的权重系数、评分标准等作了详细地讲解;与会人员现场就系统所需的学生评教、专家评教等数据资料以及系统运行测试时间等问题作了商讨。
        最后,韩院长作会议总结,她提出各部门要相互配合,按照测试—诊改—验收的流程,不断对系统进行完善;并再次强调了系统对于完善我院教学质量保证体系以及升本创建的重要意义。
    图/文 王增鑫