首页 > 学工在线 > 通知公告 > 正文

关于报送心理辅导员、心理委员、宿舍阳光天使名单的通知

发布时间:2018-09-19 07:26:00

各二级学院:
    为了建立健全我院心理健康教育工作四级网络,更好地推进我院的心理健康教育工作,广泛地了解各二级学院、各班级学生的心理动态,及时疏导学生心理问题,干预学生心理危机,同时培养一支具有较高心理自助与助人能力的学生骨干队伍,充分发挥学生干部在心理健康教育工作中的桥梁与纽带作用,现要求上报有关二级学院心理辅导员、班级心理委员和宿舍阳光天使的基本信息,具体如下:
    1.各二级学院建立健全各二级学院内部三级心理健康教育工作网络体系,成立心理健康教育工作组,同时选拔合适人选担任心理辅导员,负责本二级学院心理健康教育工作。
    2.各二级学院要做好班级心理委员和宿舍阳光天使的选拔和培训工作,建立花名册,明确工作职责,使心理健康教育工作关注到每一位同学。
二级学院将心理辅导员、班级心理委员、宿舍阳光天使名单汇总后,于9月21日下班前报心理咨询中心(地点:望远楼东厅111)。电子版发送至:280218734@QQ.com)。
 
附件:
1.二级学院心理辅导员基本信息表
2.班级心理委员基本信息表
3.宿舍阳光天使基本信息表
                                                                                                                          学生处心理咨询中心
                                                 2018年9月19日

鲁ICP备09070377号