首页 > 学工在线 > 学工动态 > 正文

我院获评威海市大学生征兵工作先进单位

发布时间:2017-06-07 16:46:32

        6月5日上午,山东省专业技术兵员储备基地揭牌仪式暨威海市2017年度大学生征兵宣传活动启动仪式在威海职业学院举行。我院被评为 “威海市大学生征集工作先进单位”,学工部副部长潘晓被评为“威海市大学生征集工作先进个人”。
  会上,学院学工部部长李恒强代表驻威高校作了《着眼强军育人,助力国防建设,凝心聚力做好大学生征兵工作》的典型发言。李恒强部长从党委领导重视,宣传鼓动到位,强化服务育人等方面介绍了我院征兵工作主要做法,并表达了学院对2017年大学生征兵工作的支持与承诺。
  我院始终站在强军育人的战略高度,坚持把征兵工作纳入大学生思想政治教育工作整体布局,紧紧围绕“利国、利军、利校、利民”的根本目标,全力推动征兵工作落实。近三年来,我院为部队输送120余名高素质学生兵员,仅2016年就有56名优秀学子应征入伍,有效推动了军地双赢共进,出色地完成了大学生征兵任务。





鲁ICP备09070377号