首页 > 学工在线 > 学工动态 > 正文

我院召开2018届毕业生工作会议

发布时间:2018-05-16 08:45:00

    为确保我院2018届毕业生离校工作的顺利进行,努力营造“文明、安全、和谐、温馨”的离校环境和氛围。5月15日下午,学院2018届毕业生离校工作协调会在望远楼907会议室召开。学院党委书记耿喜华,相关部门负责人和各二级学院行政副院长参加了会议。会议由学生处处长李恒强主持。
  李恒强处长对我院2018届毕业生离校工作方案进行了介绍和解读,对毕业生离校工作相关注意事项进行了部署和说明。相关部门负责人对毕业生离校的各项工作准备情况进行了汇报,并对毕业生离校手续办理过程中有可能涉及到的问题进行了探讨。
  党委书记耿喜华强调,毕业生离校工作事关学院安全稳定大局,希望各相关部门、二级学院高度重视这项工作:一是要提前筹划,各部门根据分工安排,细化工作内容,为毕业生提供高效、优质、热情的离校服务;二是要立足安全稳定,加强疏导防患,做好毕业生文明离校教育,建立24小时值班制度,妥善应对突发事件;三是要以学生为本,及时了解毕业生存在的实际困难和疑惑,特别注重加强对特殊毕业生的就业指导和心理疏导;四是要结合学院实际,精心安排毕业典礼、毕业晚会等纪念活动,让热情、热烈和温馨的气氛扎根学生心田,使毕业纪念活动成为学生见证成长成才足迹的文化仪式和教育仪式。
鲁ICP备09070377号