当前位置:机构设置 > 管理学院 > 学术科研 >

宫丽娜、于亚琦老师参加互联网+课题中期研讨会

2017-04-10 11:47:45
        (本站讯)2017年3月28至29日,中华职业教育社“互联网+职业教育”课题中期研讨会在苏州召开,我院旅游教研室宫丽娜、于亚琦两位老师代表我校成功立项“互联网+职业教育”课题的7位老师,应邀参加了本次研讨会。
        会议内容分两部分:一是课题中期成果展示与经验交流,各子(分)课题汇报交流课题研究阶段性成果,研讨研究过程中出现的问题。二是与会专家点评,“互联网+职业教育”总课题组组长、中华职业教育社常务理事、首都经济贸易大学党委副书记孙善学,职业教育研究所所长夏金星,南京师范大学教授张一春,国家开放大学教授侯小菊等对来自全国各地的15位课题代表展示的中期研究成果进行点评,并对课题后续研究作出了指导性建议。
        本次会议为我院进一步梳理“互联网+职业教育”课题的研究思路、研究方法起到了启发式的效果,对于不断提高课题研究成果质量,实现总课题和子课题之间的沟通衔接与上下联动起到了推进作用,同时对我院教师申报课题,积极从事科研工作做出了良性示范。

        (文/彭飞  图/宫丽娜)
鲁ICP备09070377号