当前位置:机构设置 > 管理学院 > 学术科研 >

我院举办“多级冷链库存一体化决策研究”学术讲座

2018-01-03 20:37:28
    (本站讯)1月3日16时,河北工业大学博士、山东外事翻译职业学院专职科技人员姜樱梅女士以“多级冷链库存一体化决策研究”为题,在经远楼302B多媒体教室为管理学院、国际商学院部分教师奉献了一场精彩的学术讲座。讲座由管理学院王淑云院长主持,科研处石东也老师莅临会场。
    讲座以多级冷链库存优化为切入点,对包含一个生产商、一个分销商及多个零售商的三级冷链库存一体化策略进行了深度探析,深入讲解了易腐品供应链各个节点企业的库存建模问题,并对冷链库存模型求解过程中常见问题及其解决办法进行了详细介绍,为我院教师在冷链库存优化方面进一步研究提供了新思路。讲座中适时加入了有关学术论文如何撰写等方面的介绍,对广大教师在学术期刊论文写作、发表等方面也有着重要的指导意义。

    (文/彭飞 图/石东也)
鲁ICP备09070377号