当前位置:机构设置 > 管理学院 > 学术科研 >

姜樱梅博士为我院做“读博期间学习、科研体悟”学术讲座

2018-06-22 08:56:16
        (本站讯)仲夏的山译,草木葱郁,夏花绚烂。20日14:30,各位无课教师齐聚管理学院102C多媒体教室,认真聆听了姜樱梅博士以“Never lose your passion——读博期间学习、科研体悟”为题的学术讲座。讲座由王淑云院长主持。
        在亲切友好的氛围中,姜樱梅博士真情流露,以“让梦想叫醒耳朵”、“痛并快乐的前行”、“读博期间科研体悟”三个板块为主线娓娓道来,详述了“什么是博士”、“为什么要读博士”、“读博期间应具备的能力”、“学术论文写作技巧”等方面的见解。受到了广大老师的一致好评。
        姜樱梅博士研究方向为物流与供应链管理,先后在《中国管理科学》、《管理工程学报》、《系统管理学报》等基金委认定的A类刊物发表多篇高质量论文,含CSSCI、CSCD等中文核心期刊4篇。参与国家自然科学基金两项,主持省级课题两项,2014年与2017年先后获得研究生国家奖学金,河北工业大学优秀博士毕业生。

        (文/彭飞 图/石东也)
鲁ICP备09070377号