当前位置:机构设置 > 管理学院 > 学生风采 >

管理学院在乳山市第二届“体彩杯”学生运动会中取得佳绩

2018-10-25 12:12:12
    (本站讯)近日,管理学院学生代表队参加了乳山市第二届“体彩杯”学生运动会,并取得了佳绩。  
    此次运动会我院共选派13名运动员参加了短跑、跳高、4×100接力赛等项目的角逐。经过激烈比拼,乔兴钰和李亚男同学分别荣获女子组100米跑第一名和跳远第一名,刘家豪同学荣获男子组100米跑第一名和200米跑第一名,李祯童同学荣获200米跑第二名,王福民同学荣获跳远第二名,尹洁同学荣获100米跑第二名和200米跑第三名,张静一同学荣获1500米长跑第三名和跳远第五名,袁建澳同学荣获跳远第五名。在最需要团队配合也最能体现整体实力的接力比赛中,管理学院代表队在4×100女子接力中拔得头筹,男子4×100接力也取得了第二名的好成绩。经综合评比,管理学院代表队取得了“大学组第二名”的好成绩。
    本次运动会充分展现了我院师生的体育风采,锻炼了同学们的身体素质,磨砺了参赛选手力争上游的意志品质,增强了团体合作精神和集体荣誉感,并取得了佳绩,为管理学院争得了荣誉。

    (文/ 图  戴科珠)
鲁ICP备09070377号